• 我院国防生校内短训“蛮拼的”
作者:程宇瀚 李皓   更新日期2015-03-10   信息来源:后备军官学院   点击:1978
    整肃作风强素养,锤炼军事谋打赢。元宵佳节,当其它学子还沉浸在假期的氛围中时,在学院及选培办的安排下,我院全体国防生迅速投入为期三天的校内短训中。
    据悉,作为贯穿全年、科学全面的施训计划的其中一环,此次校内短训囊括队列与军人体能两大项,各分项布局合理,旨在使国防生迅速投入新学期状态,将身体素质恢复到假期前水平。
    在凛冽的倒春寒中,国防生们训练热情高涨,认真体会每一个动作要领,纷纷响应习总书记的号召,争当“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的四有准军人。

会操检验训练成果