• 兄弟齐心,牢铸军魂-10连方阵亮相第三届运动会开幕式
作者:王洲   更新日期2013-04-18   信息来源:后备军官学院   点击:356
    “一,二,三,四”这是嘹亮的口号声; “啪,啪,啪,啪”这是整齐的脚步声; 田径场上是后备军官学院10连运动会训练方阵的身影;天空中回荡着这群热血男儿的激昂青春.

为了备战西华大学第九届田径运动会,为了维护学院选培办和自身的荣誉,10连全体国防生勇挑学院运动会方阵重担,抽出课余时间,以饱满的热情全身心投入到方阵的训练.

一致的步调表现了他们的团队精神,响亮的口号展现了他们的青春风貌,统一的摆头体现了他们的集体意识.以高标准,严要求,经过一次次训练,他们的队列水平明显提高,配合更加默契,连队的凝聚力得到了显著增强.

10连,这支朝气蓬勃的队伍,踏着青春的旋律,把后备军官的雄风和威武展现在了全校师生面前,走出了学院的精神和风采!