• 后备军官学院篮球队强势闯入“西华杯”决赛
作者:费敏松 张天奇   更新日期2013-04-16   信息来源:后备军官学院   点击:415
    后备加油!后备雄起!临江苑篮球场上的加油声此起彼伏。后备军官学院自闯入“西华杯”篮球赛的淘汰赛后一路高歌,接连战胜实力强劲的对手,管理学院和土木学院,强势晋级西华杯决赛!

后备军官学院总是在赛前做好充足准备,从日常的训练和赛前的战术分析以及赛后的总结,都可以表现这支队伍的战斗力。面对实力强大的对手,没有丝毫畏惧,相反情绪都异常高涨,积极备战。

这两场比赛异常相似,比赛一开始就迅速进入状态,在前两节比赛中双方以精准的三分球、绝妙的断球、抢板以及默契的传球瞬间夺得了观众的阵阵喝彩。在第三节开始阶段,后备军官学院都是处于比分上的劣势,但是后备军官学院的队员顶住压力,凭借稳定的发挥在第三节结束时将比分追平,借着高涨的气势和冷静的处理,在第四节比赛中,队员们拼尽全力做好每一次防守、进攻。断球、抢板、断球、抢板…同时场边的拉拉队呐喊助威也一次次将赛场的气氛推向高潮。场上队员也越打越有气势,越打越强势,最后场面完成了180度扭转,融化了对手。经过激烈的追逐最终后备军官学院强势逆转战胜管理学院和土木学院,打进“西华杯”篮球赛的总决赛!

我们有理由相信,这支队伍是一个钢铁般的集体,他们军人的意志和烈火一般的气势可以战胜任何对手。他们能否创造历史请大家期待4月19日的“西华杯”总决赛,后备学院对阵汽车学院!让我们为他们在冠军赛中有更好的表现加油助威吧!