• 所向披靡,舍我其谁——后备军官学院篮球队小组赛出线
作者:高翔   更新日期2013-04-13   信息来源:后备军官学院   点击:282
    经过了多日以来的比赛,12日下午,“西华杯”篮球赛小组赛临近尾声,后备军官学院迎来了小组赛中的最后一位对手——西华学院。此次比赛对后备军官学院及其重要,这直接关系到他们能否小组出线,继续后面的比赛。

西华学院篮球队综合实力在比赛双方所处小组中并不算强劲,但比赛开始之后后备军官学院的队员们却并没有松懈。快攻、卡位、上篮等一连串动作一次次地冲击着对方的防线。而攻守转换之后,队员们的积极跑动、联防、换防,又使他们的防守犹如铜墙铁壁一般压制着对方的进攻。随着一声哨响,比赛结束。最终,后备军官学院毫无悬念地以大比分战胜西华学院,获得了小组赛出线的资格。

在增进友谊的基础上,双方都发挥出了自身的真正实力,展现出了对对手的尊重。此场比赛赛出了后备军官学院的风格与水平,让我们共同祝愿后备军官学院在“西华杯”篮球比赛中能有更精彩的表现。