• 后备军官学院举行第三十期党校培训动员大会
作者:张珂玮   更新日期2013-04-11   信息来源:后备军官学院   点击:260
    迎着十八大的春风,后备军官学院积极开展第30期党校培训的各项工作。学院和选培办领导对本期党校培训十分重视,每一名参训学员都是由各连严格筛选、学院党委认真考察后确定的。全体党校培训学员思想积极上进、学习成绩优良,还都积极参加学院的各项活动。

4月10日中午,后备军官学院第30期党校培训动员大会在5B-309顺利召开。参加本次动员大会的有学院副书记副院长罗开春老师、学院学工办党政办主任李政老师,以及参加第30期党校培训的全体学员。

会议上,罗开春副书记要求全体党校学员要充分认识到党校培训的重要性,珍惜这次系统学习党的理论、方针、政策的机会,认真学习,积极参加实践活动,严格遵守党校培训的相规章制度和纪律,用党的先进思想武装自己的头脑,以自己的实际行动向党组织靠拢,让自己真正成为一名合格的后备军官。

全体国防生参训学员认真听取了学院领导的动员讲话,坚定了认真学好党的理论知识、取得优异培训成绩、以实际行动向党组织靠拢的决心。