• 国防生模拟营新老骨干工作会议顺利召开
作者:夏永杰   更新日期2013-03-16   信息来源:后备军官学院   点击:401
    2013年3月15日下午,后备军官学院空军国防生模拟营营部骨干换届大会后第一次营务工作会议在后备军官学院会议室召开,后备军官学院党委副书记副院长罗开春、团委书记孙鹏以及国防生营营部新老骨干等近25人参加了此次会议。

此次会议的主题是,嘉奖老骨干鼓励新骨干,合理安排国防生营各个骨干关于这一学期的相关工作。会议由后备军官学院副院长罗书记主持。

罗书记首先对国防生营的新一级骨干表示热烈的祝贺,同时也对09级营部骨干的辛勤工作给予高度的肯定和衷心的感谢。接着,罗书记对新一届骨干的工作予以合理分工。营长、政治教导员各司其职,根据个人能力和工作经验分配具体工作。学习部、文体部、训练部、综合部以及宣传部各个部门充分利用本部门的人力资源,尽力发挥本部门成员的特长,针对四大活动展开各项工作。

罗书记特别强调,各个营部骨干要对本学期的工作制定合理的计划,并对骨干的工作方法和工作态度提出相应要求,即做好自己、大胆管理、继往开来和努力创新。最后,学院团委书记孙鹏老师进行了相应补充。孙老师指出,要进一步完善落实新老交接工作,加快营部工作效率,营干之间要针对学习训练和日常养成等事宜的落实加强沟通和交流。

会议进行了约一个小时,整场会议在欢快活跃的气氛中进行,会场掌声不断。此次会议,是国防生营营部工作中承上启下的一次重要会议,它总结过去的经验教训,增强了骨干之间的责任感和使命感,为国防生营新学期的工作创造了一个良好的开端,打下了坚实的基础。