• 学院分团委学生会迎中秋晚会
作者:时肇廷   更新日期2007-10-15   信息来源:后备军官学院   点击:231
    "独在异乡异客,每逢佳节倍思亲。"9月22日晚,后备军官学院分团委学生会在5B313举行了一场温馨的"中秋联欢晚会"。
晚上七点,晚会正式开始,学生会主席团、办公室及其他各部门部长,干事参加了此次晚会。

首先,学生会主席杜鹏做了精彩的发言,提前祝大家中秋节快乐,并给获院学生会内部篮球比赛前三名的部门颁奖,以及对在前段时间的一系列工作中表现突出的个人给予表彰。

紧随其后,经各部门精心准备的节目也纷纷亮相。一曲大合唱《手牵手》一上来就把整个晚会推向高潮。富有创意的舞蹈《学习雷锋》,感情真挚的诗朗诵《贺中秋》博得满堂喝彩;磁性十足的流行歌曲《我和我追逐的梦》,深情款款的情歌对唱《今天你要嫁给我》,更是令观众折服.节目中间穿插的互动游戏和抽奖活动使现场的气氛温馨而热烈。

美好的时光总是短暂,不知不觉,两个多小时过去了,晚会在悠扬的歌声中圆满结束.本次晚会是后备军官学院学生会这个大家庭的一次大团圆,这只不过是学生会团结奋进的一个写照.在各部门的共同努力下,后备军官学院学生会的明天一定会更加美好,后备军官学院的未来一定会更加辉煌。