• 后备军官学院07级迎新工作圆满结束
作者:时肇庭   更新日期2007-09-11   信息来源:后备军官学院   点击:229
    9月6日,西华大学校园内彩旗飞扬,2007级新生开始入学报到。在“热烈欢迎您——光荣的西华大学学生”的横幅高挂的求是广场上,喜庆的气氛再次充溢了整个校园。5000多名新生踏入西华大学,掀开了他们人生道路上学习生活的新篇章。

后备军官学院由分团委学生会、学院老师及同学志愿者共同组成迎新服务队伍,摆开迎新台迎接大一新生的到来,做好迎接新生的充分准备。

后备军官学院的迎新工作在蒙蒙细雨中展开,天公的不作美并没有影响迎新工作有条不紊地进行,提前准备好的帐篷使工作真正做到了未雨绸缪。学院对迎新服务队伍的工作安排也力争做到事无巨细,从新生物品行李的存放和搬运,到新生学费的交纳和卧具的领取,都有工作人员负责或全程陪护,并在学校内设立多个新生报到服务站以便对报到新生提供及时和必要的帮助,报到新生都得到了妥善的安置。迎新期间,学院和成都空军驻西华大学选培办领导多次亲自到迎新现场指导和视察工作。

迎接2007级新生工作是我校今年的一项重要工作,全院上下牢固树立“服务学生全部”的思想,认真组织,周密部署,通力合作,以高度的责任感和饱满的工作热情,做好新生入学的各项准备工作和新生接待服务,为学生提供了优质高效的服务。迎新工作在9月7日下午圆满结束。