• [迎评促建] 与评建同行,与西华共飞
作者:黄超   更新日期2007-06-02   信息来源:后备军官学院   点击:265

与评建同行,与西华共飞。

时光飞逝,青春路上,转眼间我们在西华这片土地上走过了大学的一半。在这段日子里,我们与我们的大学融合,融进了西华的精神,融进了西华的每一片气息,终于,我们成了不折不扣的西华人;在这段日子里,我们秉承“求是 明德 卓越”之校训,更在不断追求中学会成长,于是,我们继承了西华人一往直前的激情与梦想。

作为一名西华人,每每提及西华,总有着一种说不出的家的感觉,是一种依靠,更是一种责任,随着国家教育部本科教学水平评估日子的逐渐临近,迎评促建也逐渐深入我们每个西华学子心中,也深入了西华的每个角落,这是她深入发展的新机遇,新转折。

创优美校园,评建创优

创优美校园,迎评创优像一股风,荡漾在每个西华人的心中,鼓舞着一群意气风发的青年学子博弈青春;创优美校园,迎评创优似一缕阳光,温暖着一批批不断前行的西华人。在这里,岷江水自都江堰而下蜿蜒地从校园流过,植被葱郁的校园林荫道里夹杂着花丛鸟鸣的深深气息,典雅大气的教学楼同古朴别致的图书馆一样,沉淀了西华浓厚的文化底蕴;在这里,处处洋溢着西华特色的校园文化,文

塑学子风范,评建创优

良好的学子风范是一种气质,是一种境界。古之有学子风范一说,而如今学子风范乃高尚的道德情操,浓厚的学习情趣及个人修养,是大学的一种精神一种本质。塑西华学子风范,迎评促优就是要以从我做起,从点滴做起的心态,培养文明心境,塑造文明风气,浓缩文明素养,构建和谐文明的西华校园;塑西华学子之风范,迎评创优,就是要以高度的主人翁的姿态积极地投入为校评建工作中去,时刻铭记校训之卓越,时刻保持着与评建同行,同西华共飞的执著;塑西华学子风范,迎评创优是一面旗帜,指引着我们不断地继续与深化高尚的道德情操,让我们自己成为他人的模范生,也不断地感染我们身边的每一个人;塑西华学子风范,迎评促优是美化西华学子心灵的动力泉源,更是让西华在迎评促建中提升西华魅力。

挥执著汗水,评建创优

西华的昨天已留下辉煌的一笔,这是一代代西华人艰苦卓绝 开拓创新的足迹,也是一代代西华人脚踏实地 勇往直前的印证;西华的昨天已成为过去,西华的今天呼唤着我们继续大胆开创,继续挥洒我们的激情与梦想。是迎评创优,我们加快了基础教学设施的建设,我们的教学条件更加优越了;是迎评创优,我们加大了教学活动的规范,我们的教学质量水平更高了;是迎评创优,我们也更加凝集了我们西华人的智慧,同心同德,挥执著汗水,评建创优,为之共创美好西华。

在青春路上,我们相遇在西华;

在西华征程中,我们与评建共渡,这是一次挑战,更一次机遇,让我们乘评建劲风,扬腾飞之帆。

与评建同行,与西华共飞。