• 我院学子在校心理情景剧大赛中喜获佳绩
作者:李彦文   更新日期2007-06-02   信息来源:后备军官学院   点击:234
    5月25日,校心理情景剧大赛决赛在学生活动中心举行。院政委叶飞,副院长王强,辅导员易宇锋老师及学院部分同学亲临现场观看了表演。我院参赛节目《蜕变》,在8支参赛队伍中表现出众,喜获二等奖。

本次比赛以“亲情、师生情、友情”为主题。我院节目在亲情的基础上,紧扣学院特色编写剧本,内容生动感人,讲述了一个军人家庭的故事,同时也展现了一个高中毕业生,从叛逆青年到国防生一员的蜕变过程。节目受到观众的一致好评,现场不时爆发出雷鸣般的掌声。当歌曲《血染的风采》响起时,看着台上演员投入的表演,许多观众的眼睛湿润了。最终,我院参赛节目以鲜明的特色,极俱感染力的表演征服了现场评委和观众,以总排名第三的优异成绩荣获二等奖。

比赛结束后,院政委叶飞慰问了参加表演的同学,对大家取得的成绩进行了充分肯定。据悉,本次比赛是我院成立以来第一次组队参加,通过表演,极好地展示了国防生的风采,收到了良好的效果。

05连1排 李彦文