• 后备军官学院举行揭牌庆典文艺晚会
作者:后备军官学院   更新日期2007-04-28   信息来源:后备军官学院   点击:397

3月27日,西华大学后备军官学院成功揭牌,晚上7点,在学生活动中心隆重举行了揭牌庆典文艺晚会。校团委郑义老师和全体国防生参加了此次晚会。

在精彩的对歌声后,晚会隆重地拉开了帷幕。晚会节目形式多样、精彩纷呈,有充满藏族气息的《藏歌舞》,气势宏伟的《长征组歌》以及展现当代荣辱观的《八荣八耻》等节目。其中,郑义老师深情演唱的《军中绿花》把节目推向了高潮,感染了在场的众多观众,掌声也持久不息。最后,长达两个多小时的节目在一曲饱含深情的《相逢是首歌》中圆满落幕。
一个个精彩的节目,展现了我们西华大学国防生特有的风貌和风采,让我们看到了当代国防生的独特魅力,也看到了他们辉煌的未来。