您当前位置:首页  学院新闻
  • 后备军官学院举行“5.25”心理健康活动
作者:朱桂晓 程宇瀚   更新日期2015-10-12   信息来源:后备军官学院   点击:1195
    近日,为助学生增强心理素质,营造阳光心态,后备军官学院“5.25”心理健康活动在临江苑操场顺利展开。活动以“奔跑吧,兄弟”为主题,全院国防生参与其中,取得了良好效果。
    本次活动以趣味性、竞技性、体能性为原则,涵盖接力赛、蛙跳、鸭子步、撕名牌、投篮比赛等项目,有着浓郁的军旅特色。在“多项接力”中,参赛选手群情激扬,以极佳的团队默契取得了良好成绩。而特色项目“撕名牌”活动参考了时下流行的综艺节目,使团队活动得到了大胆的创新。裁判一声哨音吹响,全体参赛选手即刻在场地内奔跑活跃起来,机警地观察是否有“敌人”来袭,并热心关注着队友的状况,互帮互助。 
    此次活动本着全程公开透明的原则打分,13连3班代表队荣获冠军,喜洋洋地领取了奖品。本次活动充分提高了国防生的训练热情,增强了大家的集体意识。

      
 
                                               “撕名牌”活动

      

                                                     投篮游戏

      
  
                                                    活动合影