您当前位置:首页  学院新闻
  • 后备军官学院开学工作有序开展
作者:程宇瀚   更新日期2015-09-28   信息来源:后备军官学院   点击:669
                                         训练场上,锻造爱国情怀
    9月4日,暑期当兵锻炼的忙碌刚刚散去,后备军官学院全体国防生又投入了为期三天的校内短训中。此次短训严格遵循一日生活制度,囊括了军人队列与军人体能两大项,科学施训,保障有序,让大家的军政素质得到了及时的恢复。
    同时,学院还组织了全体国防生共同观看《纪念抗日战争胜利70周年阅兵仪式》,让大家在对祖国的自豪中坚定了从军信念。 
                                        
                                         迎新时刻,传递浓浓关爱
    为了更好地迎接15级“小鲜肉”的到来,学院提前部署,在国防生中调动了一批精干力量全天候地参与到了迎新工作之中,力求新生踏进校门的一刻就能有浓浓的归属感。同时,在学院的指导下,国防生模拟营积极策划了一期期丰富多彩的“军训早知道”,实现了迎新平台全联动。
    由后备军官学院国防生担任校内新生军训教官是多届以来的光荣传统。此次学院面向全体国防生精选出了一批军政素质过硬的教官,并辅以一定的前期培训,力求高质量完成承训任务。

     

                                           统一组织观看阅兵仪式

     

                                                   校内短训
      

                                                      迎新专题