• 我院学生全国大学生数学竞赛再创佳绩
作者:朱桂晓   更新日期2016-12-12   信息来源:后备军官学院   点击:872

近日,第八届全国大学生数学竞赛(四川赛区)获奖名单揭晓。我院学生成绩优异,再创佳绩。其中王洋洋、张博能、高祖文获得省级一等奖,马艳梅获得省级二等奖,李焰达、张庆宇获得省级三等奖。

全国大学生数学竞赛作为衡量高校基础教学水平和数学课程建设的全国统一赛事,目前已成为全国影响最大、参加人数最多的高水平学科竞赛,也是研究生入学考试前的一次重要实战考试,该项赛事的获奖信息也是研究生录取中的一项重要参考依据。

据了解,我院大力支持本项数学竞赛,积极为学子创造良好的学习环境,近年来,学子们也不断以优异的成绩回报学院。