您当前位置:首页  首页  通知公告
  • 2014级预科班换届暨表彰大会圆满召开
作者:   更新日期2015-04-22   信息来源:   点击:1313
    4月22日,为鼓励在上学期的学习、工作中取得良好成绩的同学们,后备军官学院2014级预科班换届暨表彰大会在5B313举行。学院党委副书记兼副院长罗开春、党政办兼学工办主任李政、辅导员孙鹏、方臻及2014级预科班全体同学参加了会议。
    会议公布了新一届班委名单,任命唐杨等八名同学为新一届班委;会议表彰了谭锦涛等两名院级优秀团员,王安杰等两名院级优秀学生干部,戴绍辰等十三名获得奖学金的同学,钟涛涛等八名获得单项卓越奖的同学。 
    罗开春进行发言。他要求此次获得荣誉的同学保持发挥模范带头作用,克服“软、懒、散”的现象,在新学期展现新气象,其他同学则要以获奖同学为榜样,把学习文化知识与品德修养结合起来,把全面发展与个性发展结合起来,争当优秀西华学子。他还要求全体同学抓住先机,在学习成绩、人际交往、学生工作中争当领头羊。发言中,罗开春代表学院对获奖学子表示了祝贺,对付出辛勤劳动的辅导员及学生干部表示了感谢。
    会议还对获奖学子、学生干部颁发了奖状、奖品、聘书。

      

                                                    罗开春发言

      

                                                  获表彰同学合影