您当前位置:首页  首页  各连动态
  • 05连一排三班参观实验室
作者:   更新日期2009-03-17   信息来源:   点击:241
    3月17号上午,05连一排三班的全体同学一同来到学院的创新实验室进行参观,主要了解了实验室的设备器材,现场还利用了一些废弃的器材进行了简单的电气试验操作。期间,学院陈老师来到现场给同学们进行了操作示范,同学们受益良多。

学院的创新实验室开放以来,只有很少的一部分同学参与到了其中,很多同志还不知道创新实验室的主要用途。本次参观,是同学们很直观的与其进行了一次亲密接触。过后同学们都很激动我们学院有如此丰富的硬件资源来给同学们进行专业知识方面的学习和研究,纷纷表示以后要积极的参与到实验室的工作中,在实践中巩固所学专业知识。

参观的同时,三班的全体成员还对实验室进行了清洁打扫,使同学们有一个更好的学习研究环境。

在此,感谢学院和选培办对同学们实践能力的重视,我们一定好好利用实验室的资源、提高自己的专业技能水平。