您当前位置:首页  首页  各连动态
  • 四不能三善于,11连开展深入学习叶主任讲话
作者:   更新日期2011-12-19   信息来源:   点击:293
    在学院2010-2011学年和2011年度“四大活动”总结暨表彰奖励大会上,空军驻校选配班主任给全营同学做出了重要讲话。在会议上,主任向全营国防生提出了“四个不能、三个善于”的重要要求。其主要内容为“理想信念不能动摇、自身要求不能放松、团队意识不能淡化、骨干作用不能弱化”,“善于处理各种矛盾、善于调节自身心态、善于与人交流”。

    会议后,11连立刻组织全连骨干学习理解七点要求的中心思想,并利用班会时间组织全连学习这七点要求。

    四不能,让同志们随约束自己、规范自己,更加坚定地向一名合格的后备军官迅速靠拢。而三个善于,让同志们都认真思考了自己的生活,学会更好地生活,善于丰富自己的生活内容、提高生活水准。

    通过深入学习这七点要求,11连的同志的思想认识有了明显的提高。