您当前位置:首页  首页  各连动态
  • 外修形象内练功,优秀内务铸灵魂
作者:   更新日期2009-10-24   信息来源:   点击:262
    为了进一步加强国防生严谨的生活作风建设,10月25日,09连全体国防生在代职骨干的带领下进行了内务整改,他们以一个合格军人的姿态严格要求自己,在良好的内务作风中展现西华大学国防生的风采。

军人的风采不只是在战场上闪光,军营的灵魂不只是在作风上硬朗, 从床铺到地板、从衣柜到书架,都要彻底表现出军人的优良作风。“在我们眼里,这简直就是大学生活天堂般的宿舍,而在骨干们的眼里,还未达到及格的水平”,一位09连国防生感叹道。然而,正是在骨干们的严格要求下,检查经过的宿舍,个个都是高标准,严要求,桌面一尘不染,柜子内清爽整齐,被褥有棱有角,每个宿舍都将内务做到了最好。

杰出的人才有丰富的内涵,优秀的军人有整洁的内务。此次内务整改有力地加强了09连国防生的纪律建设与思想建设,对国防生积极融入军队生活,严格要求自身提出了更高的要求,更为他们的国防生之路铸就了灵魂!