您当前位置:首页  首页  各连动态
  • 07连召开毕业汇演筹划第五次会议
作者:   更新日期2011-03-04   信息来源:   点击:268
    2011年3月1日,07连毕业汇演筹划工作第五次会议在学院阅览室召开,此次会议主要讨论了汇演宣传工作的具体操作和节目排练,选取等事宜,07连毕业汇演筹划小组全体成员出席了此次会议。

“ ‘优质毕业’ 是我们连毕业的主体要求,我们搞毕业汇演就是想通过这种活动提醒07连每名战友,毕业在即,我们仍有很多的不足,要好好利用这最后的‘黄金时光’查漏补缺,争创优秀,发现自身的闪光点,培养些才艺,增加些本领,让素质再提高些,让思想再成熟些。最终,在毕业汇演的舞台上,给每一个勇于表现自己的人一个表现自己的机会,让此次毕业汇演成为我们大学四级‘蜕变’的见证,成为我们大家心里最美好最温馨的记忆。当我们毕业了,工作了,十几年后我们回首时,都能通过这个记忆找到心灵的契约,那时我们灵魂将会因此一震,甚至会目光湿润,因为我们曾经都为他努力过,奋斗过。”吴佳开会讲第一句话,就引起了长达三分钟的热烈掌声。随即,四个小组的组长都对前期工作做出了总结,并对后期工作安排做出了安排。文字类节目组组长李奇主要讲述了晚会剧本,并安排了各连节目彩排时间和要求。歌舞类节目组组长廖卓君提出了歌舞类节目的具体方案,并通过大家投票产生了晚会的开场形式。宣传组组长田野则对前期宣传工作做出了总结,并对3月份宣传工作做出了详细的部署。后勤组则通报了物资准备情况。各小组组长讲完后,全体成员便对工作部署展开了激烈的讨论,表达了自己的观点和看法,为此次毕业汇演筹划工作献计献策。

最后,吴佳对此次会议做了总结,并对各个小组工作提出了严格的要求。着重强调了毕业汇演的主体要求和总体思路,要求大家力求将此次毕业汇演办成历届最好的一台。