您当前位置:首页  首页  各连动态
  • 05连毕业汇演宣传小组召开第一次全体会议
作者:   更新日期2009-03-25   信息来源:   点击:226
    毕业汇演宣传组第一次全体工作会议于3月13日召开,组长刘迈科在会上分析了目前汇演准备情况,就宣传组的总体工作进行了全方位部署。他表示,目前工作重点将放在展板上,每周制作一到两次,公布我组的宣传动态,走“农村包围城市”路线——先在小范围宣传,待到时机成熟,在全校范围内宣传。汇演现场让各班布置特色展板,届时邀请选培办领导、学院领导及老师,兄弟学院领导及老师,学生会成员,电子科大部分国防生,向部分国防生家长发邀请函,设计和制作毕业纪念品。副组长刘伟强调了宣传组工作的重要性,现场将宣传组分成5个小组,每个小组负责一个项目,各司其职,团结协作,提高效率。