您当前位置:首页  首页  各连动态
  • 快乐记忆——11连集体生日晚会
作者:   更新日期2011-11-14   信息来源:   点击:434
    2011年11月12日晚7点,后备军官学院11连国防生在5C-204成功举办了11连第一次集体生日晚会。后备军官学院模拟营营长郭强,教导员胡健,宣传部部长黄璜,08连连长、代职骨干参加了晚会。

    晚会由11连廖梦琛和兰秀云主持。晚会开始前,营部教导员发表了讲话,表达了对11连国防生的热切期望。随后,生日晚会以别开生面的英文话剧开场,整场晚会掌声不断,气氛热烈。五班同学自编自演的小品《我们的成长》加入了平日学习和训练的片段,语言诙谐风趣,动作搞怪幽默,获得同学们的一致好评。三班的《梦幻舞步》,四班的《LOVE ME》节奏整齐一致,动作流畅自然,赢得阵阵掌声。

    晚会中途,教导员和营长为11连生日蛋糕点蜡烛,分发蛋糕把晚会推至高潮。在晚会结束之后,11连集体观看了08连和11连军训期间的照片。那些熟悉的面孔,丰富的表情,记忆犹新的场景不断在脑海中浮现。

    生日晚会在热烈的喝彩声中圆满结束。此次晚会增进了11连的战友情,给忙碌紧张的生活注入了一股新活力。